domingo, 29 de mayo de 2011

CARRERA FUENTE ALAMO

Ayer sabado nos fuimos para Fuente Alamo 5 corredores de crevillent Manuel, Francisco, Isidro, Neus y yo a disputar una carrera gratuita y con premios en metalico (creo que ya no quedan carreras asi). Calentando ya se veia que habia mucho nivel Jeferson Monserrate, David Sanchez Romero, Antonio Haro, Miras Cuesta y los marroquies claro.La prueba constaba de 4 vueltas a un circuito de ida y vuelta empezando con una ligera subida luego llano y terminando con una pequeña bajada.
A las 19:30 se daba la salida a la ultima prueba promesas, senior y veteranos masculino. Nada mas empezar se impone un fuerte ritmo con manolet y francisco a la cabeza (los marroquies les dejan que tiren) el grupo de cabeza se va estirando y en la tercera vuelta ya esta todo mas o menos visto para sentencia los marroquies en cabeza, jeferson tercero, otro marroqui y david sanchez romero la sexta plaza que era la ultimna con dinero se la estuvieron disputando hasta el ultimo momento manolet, francisco y un corredor del oriol aunque al final se tuvieron que conformar con la septima y octava plaza realizando una excelente carrera ,detras a unos 40 o 50 segundos llegemos isidro y yo siendo once y doce de la carrera.

Pero sin duda la triunfadora de la tarde fue nuestra compañera Neus que realizo una excelente carrera, fue todo el momento en el grupo de cabeza y solo fue superada al final por Wayifa Benali.